Пашин Валентин просит о помощи

Спасти юношу может только ТКМ.

Все намеченные планы 16-летнего Валентина перечеркнул диагноз рак крови (острый лимфобластный лейкемия IV степень).

"С августа 2016 года пройден долгий и трудный путь 6 курсов химиотерапии, огромное количество переливаний крови, отказ организма принимать чужую кровь. Этот путь, по лезвию ножа, пройденный устойчиво, и в тот момент, когда казалось бы можно снова начинать строить планы, когда врачи говорят - ты здоров, болезнь напоминает о себе. У ребенка рецедив и спасти его может только еще 3 курса химиотерапии и пересадка костного мозга", - рассказывает отец мальчика.

ТКМ придется делать от неродственного донора, поэтому только заграницей. Сумма, которую нужно собрать превышает сотню тысяч долларов. Родные ребенка понимают, что самостоятельно собрать необходимую сумму на лечение не получится и просят помощи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

карта№ 5168 7556 3334 0928

Пашин Игорь Валентинович

https://www.facebook.com/natalia.pashyna?fref=nf&pnref=story.unseen-section

 

Родители 17-летнего Валентина Пашина просят помочь вылечить единственного ребенка

С раком крови парень борется с сентября. Он лечится в Центре онкогематологии "ОХМАТДЕТ". До сих пор лечили за свой счет, теперь возможности семьи полностью иссякли. На спасение жизни сына у родителей всего месяц. Родители собрали только шестую часть необходимой на лечение суммы. Осталось найти 105 тысяч долларов.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: