Парень Алины мечтает спасти свою девушку от болезни, которая не дает ей нормально жить

Пара ищет людей, которые помогли бы им сделать операцию, которая спасет 23-летнюю девушку от инвалидности

Любовь с особыми потребностями. Саша Кущ - 24-летний парень из Киевской области. Из-за детского паралича ему трудно передвигаться, до восьми лет не ходил вообще, перенес две операции, а 4 месяца назад встретил свою любовь. Его избранница - Алина Райош. Девушка сама ведет хозяйство, из-за смерти матери от онкоопухоли осталась сиротой. Алине срочно нужна операция, потому что из-за врожденной патологии она может оказаться в инвалидной коляске. Но Александр решил сделать все, чтобы спасти возлюбленную от инвалидности.

В доме нет воды и холодно. В ней до недавнего времени Алина жила сама, она не работает, ведь не может даже долго стоять.

Саша и Алина познакомились в интернете. На первое свидание Саша приехал к Алине, сгребать ботву. Саше девушка доверилась и призналась - у нее сколиоз позвоночника 4 степени, и с каждым годом жить и работать все сложнее.

ВидеоПарень с инвалидностью просит помочь спасти его больную возлюбленную

24-летний Саша Кущ из-за детского паралича сегодня с трудом передвигается, до восьми лет не ходил вообще, а четыре месяца назад встретил свою любовь. Его избранница Алина Райош сама ведет хозяйство из-за смерти матери. Алине срочно нужна операция, потому что из-за врожденной патологии она может оказаться в инвалидной коляске. Но Александр решил сделать все, чтобы спасти любимую от инвалидности.

Парень с инвалидностью просит помочь спасти его больную возлюбленную

«По виду здоровая и красивая девушка, а на самом деле - боли в сердце, боли в спине, это осложнение от болезни», - рассказывает юноша.

Саша сам инвалид с детства. До шести лет не ходил, потом операция, потом еще одна. С восьми лет он начал учиться ходить заново.

«Я поняла, что это мой человек, нам хорошо вместе, поддерживаем друг друга. Бегаем в аптеку за лекарствами для друг друга. Нам всегда весело вместе, даже в тех ситуациях, где другие бы плакали», - добавляет Алина.

Вместе они принялись искать врача, который поможет Алине. Игорь Петрович готов оперировать девушку, таких позвоночников он прооперировал уже более тысячи, убеждает, Алина может выздороветь.

Операция стоит 250 тысяч гривен. Само вмешательство не слишком дорогое, основная часть суммы - система, которая выровняла бы позвоночник. Саша не сдается - он ищет людей, которые помогут его любимой выздороветь. Они мечтают побратись, но когда Алина наконец станет здоровой.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты 4149 4391 0678 5474

Райош Алина Вячеславовна

Оставьте свой комментарий