Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отравление изнутри: Ваня живет с нарушением обмена веществ, которое вызывают сильные судороги

Мальчика готовы принять в клинике на Кубе.

Мама Кулинича Вани просит помощи в лечении сына, который страдает из-за редкосного диагноза «Неправильный белковый обмен серосодержащих аминокислот», что приводит к тяжелой интоксикации организма.

«Недавно у нас ухудшилось состояние здоровья, мы долго делали анализы, проверяли все, что можно, однако причины ухудшения так и не нашли. Предложенные методы лечения часто давали не лечебный, а обратный эффект. Ребенок находится 4 года на жесткой специальной диете, без которой мы уже не сможем до конца жизни, но она нуждается в немедленной коррекции», - рассказывает мама мальчика.

Месяц назад у Вани произошла серия судорожных припадков, ребенка госпитализировали для проведения детоксикацию. Мама мальчика боится, что следующие подобные приступы смогут привести к трагедии, поэтому она нашла клинику, которая готова обследовать ребенка.

«Кубинские медики взялись нам помочь, однако мы не можем сейчас лететь в Кубу из-за банальной причины – отсутствуют средства. Нужно почти 10 тыс. евро. Мы начали сбор, но поджимают сроки и состояние здоровья, поэтому у меня большая просьба помочь со сбором средств», - просит мама Вани.

Реквизиты для помощи:

Моя карта в Приватбанке 5168 7573 3299 1639 Кулинич Ю.В.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции