Остановка сердца и вегетативное состояние: 7-летняя Аиша нуждается в помощи

Ребенок потерял сознание в столовой при загадочных обстоятельствах.

Аиша Сулиман в тяжелом состоянии: сама не ест, не сидит, только лежит. По неизвестным до сих пор причинам 4 апреля этого года у Аиши прямо в школьной столовой остановилось сердце. Что произошло в тот момент, для всех близких до сих пор остается загадкой. Дети-очевидцы утверждали, что ребенка ударило током, врачи эту версию опровергли. Выводы одной из трех комиссий маме Аиши – Марине Сулиман – не предоставили, ссылаясь на запрет районного управления образования.

У Аиши была клиническая смерть, две скорые смогли ее реанимировать. В состоянии комы в реанимации первой клинической киевской больницы девочка пробыла чуть больше 2 недель. А дальше маме Аиши сообщили, что ребенок уже вышел из комы, и сейчас находится в так называемом вегетативном состоянии. Мозг ребенка повредила ишемия, ведь в школе начали делать непрямой массаж сердца не сразу.

Большое спасибо Елена Ермоленко и группе волонтеров Большой клин очень полезная вещь, ребенок может сидеть, лежат на...

Опубликовано Мариной Сулиман 15 июня 2018 г.

Такое состояние у ребенка – до сих пор, однако девочку уже выписали из больницы. Ее начали возить на реабилитацию.

«Реабилитолог пообещала, что сложная реабилитация, ЛФК расслабит Аишу, и она за год уже встанет на ноги. Но пока Аиша сама даже не глотает. Очень нужна финансовая поддержка, чтобы оплачивать реабилитацию. Мы на пути к успеху – но без помощи неравнодушных людей Аишу не спасти. Помогите нам спасти нашу красавицу!" - просят родные девочки.

Реквизиты для помощи:

номер карточки Приватбанка 5168 7573 6277 1992

Марина Сулиман

https://www.facebook.com/groups/187648405378997/

Оставьте свой комментарий