Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Опухоль возле сердца Аллы вынуждает ее семью просит о помощи

Женщине нужны тысячи долларов, чтобы одолеть болезнь

Жительница села Льотниче на Волинщине Студент Алла крайне нуждается в человеческой помощи, чтобы побороть свою болезнь. В марте, через два дня после своего 50-летнего юбилея, женщина заболела, как тогда казалась, банальной простудой. Но лечение не подействовало, а состояние резко стало ухудшаться – появились отеки по телу.

«Исследования МРТ показало наличие множественных тромбов в кровеносных сосудах вследствие сгущения крови. А дальнейшая компьютерная томография зафиксировала причину недомогания - опухоль в области сердца», - рассказывают родные женщины.

С тех пор начались скитания по больницам в Украине и за рубежом, которые лишь подтвердили, что ситуация крайне тяжелая и требуется неотложное лечение. Консультации и обследования в общем обошлись семье в 16 тысяч евро. Но уже на последующее лечение денег почти не осталось, а его придется проводить в Израиле.

«Дополнительное обследование и первый курс лечения крестной нужно пройти в Израиле, затем продолжать можно будет в Украине. На все это нужна сумасшедшая сумма средств. Семья Студентов обращается ко всем неравнодушным людям с большой просьбой помочь спасти жизнь родному человеку», - просит крестница Аллы.

Реквизиты для помощи:

Номер карточного счета ПРИВАТБАНК 5168742727517462

на имя Студент Алла Михайловна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции