Опухоль угрожает жизни Ольге Кучер

Женщину готовы спасать за границей.

31-летняя Ольга просит помочь спасти ее жизнь. История женщины началась с обычной головной боли, которая усиливалась. При обследовании врачи обнаружили опухоль в основании черепа – хордому.

"Оля после прохождения МРТ, КТ, консультаций врачей - прошла операцию в Институте нейрохирургии в Киеве! Удалось удалить часть опухоли, почувствовала улучшение, назначили следующее МРТ через 2 месяца и протонную терапию за границей! Прошло 2 месяца и МРТ показало, что опухоль увеличилась, а следовательно одна протонная терапия уже не поможет", - рассказывает невестка женщины.

Ольге необходимо срочное лечение, ведь ее состояние начало резко ухудшаться. Семья обратилась по спасение к иностранным врачам. Там готовы помочь, но на лечение нужно более 160 тысяч евро.

"Обращаемся к неравнодушным людям, просим помощи, верим, что у 2-летнего сына будет рядом его любящая мама. На данный момент Оля находится в Институте нейрохирургии под наблюдением врачей. Спасибо за поддержку, ведь я верю, что есть в нашей стране люди, которым небезразлично горе других", - говорит невестка Ольги.

Реквизиты для помощи:

Приватбанк

4149 4978 7345 8212

КУЧЕР ИННА МИХАЙЛОВНА

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация