Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Опухоль мозга поставила под угрозу жизнь Арсенчика

Ребенка могут вылечить за границей

Гончар Арсений заболел в октябре 2017 года. У него изменилась походка, начал забрасывать левую ножку, а левая ручка стала заметно слабее.

«Тогда по результатам МРТ и многочисленных анализов врачи диагностировали герпес 7 типа, который поразил головной мозг. Нас лечили противовирусной терапией и она сначала дала свои результаты, но ненадолго. Два месяца нас обследовали в медицинских центрах г. Киева на наличие различных наследственных болезней, но тщетно. Через 4 месяца левая ручка стала еще слабее, и после очередного МРТ картина была ужасной – болезнь развивалась», - говорит мама Арсена.

Тогда врачи сделали дополнительные исследования - биопсию головного мозга. Диагноз шокировал всю семью - герминома головного мозга (онкологическая опухоль), левосторонний гемипарез.

«Опухоль злокачественная и неоперабельна, потому что находится в недоступном месте. Врачи предлагают химиотерапию и лучевую терапию. Уже потрачено около 100 тысяч гривен. Но это только начало нашего пути к выздоровлению. Зарубежные врачи берутся за лечение, но предварительное обследование стоит 4 тысячи евро. А лечение в десятки раз больше. Очень трудно лечить и жить на одну зарплату мужа. Всех неравнодушных просим помочь нам преодолеть болезнь», - умоляет мама Арсена.

Реквизиты для помощи:

Карточка Приват банка 4149 4391 0143 1132 Гончар Виктория

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции