Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Опухоль мозга искалечила Дениску, ему нужна длительная реабилитация

Жизнь малыша полна страданий

Старолатко Денис родился здоровым ребенком, но когда Денису было 2 года и 10 месяцев в его голове обнаружили опухоль, которая была размером с детский кулачок. Врачи были вынуждены положить мальчика на операционный стол, ведь была угроза для жизни ребенка.

«Была проведена операция по ее удалению, после 19 суток реанимации, из них 12 без сознания, через 6 недель нас выписали домой с диагнозом спастический тетрапарез, последствия удаления опухоли головного мозга. Мы всем вынуждены были учились сначала», - рассказывает мама мальчика.

Так как опухоль была злокачественная медикаментозное стимулирование работы мозга Денису не разрешено, а только постоянные курсы реабилитации.

«Лечение в клинике восстановительного лечения в г.Трускавец очень подходит Денису, после реабилитаций он пытается сам садится в коляске, спастика стала намного меньше, нам нельзя останавливаться и необходимо продолжать лечение», - рассказывает мама мальчика и просит неравнодушных людей помочь финансово справиться с нагрузкой.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк 4149 4991 2432 4052 Старолатко Ирина Владимировна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции