Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Операция поможет Кириллу осуществить его мечту самостоятельно ходить

17 тысяч гривен нужны родителям на оплату операции.

Собчук Кирилл от рождения имеет диагноз: врожденная аномалия ЦНС, спинно-мозговая грыжа, нижний парапарез, вальгусная деформация стоп, гидроцефалия.

«С самого детства мы начали много заниматься. Посещали реабилитационные центры, санатории, массажи, лечебная физкультура. Каждый день занимались дома. Все это давалось Кириллу очень трудно, но мы добились хорошего результата. Сначала Кирилл научился стоять у опоры, потом ходить за одну руку. Самым большим достижением стало то, что мой сыночек смог пройти несколько шагов без всякой поддержки», - рассказывает мама мальчика.

Последние исследования показали, что результаты могут быть еще большими, если выполнить оперативное вмешательство.

«Сейчас Кирилл может пройти самостоятельно до 10 шагов. Но в левой ножке и до сих пор наблюдается спастика. Врачи и реабилитологи рекомендуют сделать операцию по методу Ульзибата. С ее помощью врачи снимут спастику, которая мешает свободно двигаться. Операция проводится максимально быстро и безопасно для больного, сводится к минимуму время пребывания под наркозом и стресс, что особенно важно для детей. Операция назначена на 28.06.2018 года в г. Суммы. Стоимость операции 17 550 гривен. Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям! Помогите Кириллу свободно и самостоятельно пойти к своей мечте – ходить», - просит мама Кирилла.

Реквизиты для помощи:

5168 7573 5303 1943 ПриватБанк - Собчук Михаил Владимирович(отец)

4790 7000 0672 7318 Ощадбанк - Собчук Светлана Николаевна(мать)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции