Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Операция на ножке нужна Павлику

Мама просит о финансовой поддержке.

Беловол Павел родился 06 июня 2013 года с врожденным тяжелым пороком развития обеих стоп и врожденной двусторонней косолапостью с нарушением функции конечностей, вторичной мышечной атрофией мышц нижних конечностей.

«Трехнедельным малышом Павлик прошел полный курс лечения. В течение первого месяца левая стопа выровнялась, а права - не поддалась лечению, даже еженедельные гипсовка в течение года, к сожалению, полностью не смогли исправить стопу. В марте 2015 года нам была сделана операция на сухожильно-связочном аппарате правой стопы. Мы понадеялись тогда на чудо. Но у Паши идет укорочение правой нижней конечности до двух сантиметров, атрофия мышц, задержка роста правой стопы», - рассказывает мама мальчика.

Сейчас врачи советуют ребенку новую операцию, которая сможет исправить недостаток и мальчик перестанет иметь проблемы с передвижением.

«Сегодня мой сын мечтает 1 сентября пойти в школу, сесть за парту вместе с будущими одноклассниками, бегать с мячом и стать бегуном. Прошу всех неравнодушных людей, которые имеют желание и финансовую возможность помочь материально для проведения операции и восстановления. Нам необходимо 15 000 грн. Мы живем в селе и такая сумма для нас очень большая. Я прошу Вас, давайте вместе сделаем еще одно доброе дело - мы с сыном верим в чудо», - говорит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

Приват банк 5168757307209819 Беловол Ольга

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции