Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Операция на головном мозге срочно нужна Роману

На сопутствующие операции расходы нужно до 70 тысяч гривен.

Жизнь семьи Романа изменилось, когда ему было только 7 лет. Ночью мальчик начал задыхаться, начались приступы судорог и с тех пор уже 13 лет юноша вынужден жить на противосудорожных таблетках.

«Романа стало трудно учиться и последние 2 года он учился дома с учителями, что дало возможность самостоятельно сдать экзамены и поступить в университет на заочное отделение. Первые три года ему удавалось самостоятельно учиться и неплохо сдавать зачеты и экзамены, но в этом году болезнь стала быстро прогрессировать. Лечение противосудорожными препаратами периодически улучшило состояние, но ненадолго», - рассказывает мама юноши.

В этом году Романа несколько раз госпитализировали из-за сильных приступов. Судороги бывают до 10 раз в день. За парнем нужен постоянный присмотр, это ограничивает его жизнь.

«13 ноября на консультации в институте нейрохирургии имени Ромоданова врач сообщил, что Романа крайне необходима операция на головном мозге, ведь патологию головного мозга на МРТ подтвердили еще в 2016 году. Следовательно, отделение пострадавшей части мозга устранит судороги. На лекарства, дополнительное обследование и саму операцию нам необходимо иметь минимум 70 тысяч гривен. Таких средств у нашей семьи на это время нет, и срочно мы не можем их собрать. Я уже обращалась в благотворительные фонды, но они оказывают помощь только детям , или исключительно в своей области. А поэтому обращаюсь к неравнодушным людям с просьбой о помощи», - просит мама парня.

Реквизиты для помощи:

Номер карты ПРИВАТБАНКА : 5168757372008757

Получатель: Боренко Людмила Карповна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции