Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Олегу нужна ваша помощь

600 тысяч гривен нужны на его лечение

В конце ноября Куцела Олег вынужден был обратиться к врачам из-за довольно большого новообразования в левом подмышечном участке.

Мужчину сразу прооперировали, а удаленное новообразование отправили на патогистологическое исследование. Которое и показало, что это метастаз безпигментной меланомы в лимфоузел.

«Сейчас лечащим врачом назначено еще одно обследование под названием ПЭТ-КТ, которое даст возможность выяснить и подтвердить или опровергнуть наличие дополнительных метастазов в другие лимфатические узлы или органы. Поскольку, со слов лечащего врача, меланома является малочувствительной к химиотерапии и лучевой терапии, моему брату планируется применить новый вид препарата. Цена одного курса 150 тысяч грн. Надо провести 4 курса такого лечения», - рассказывает брат Олега.

Сумма колоссальная для обычной семьи из небольшого села на Ивано-Франковщине, поэтому они вынуждены просить о помощи.

«Обращаемся к вам с просьбой поддержать Олега в борьбе с раком. Семье моего брата не справиться в одиночку с этой бедой. Пожалуйста, ваши несколько гривен могут спасти жизнь еще совсем молодого мужчины и отца двух детей», - просит брат Олега.

Реквизиты для помощи:

Приватбанк 5168 7427 1407 6977 Куцела Наталья Николаевна (жена)
Ощадбанк 5167 4901 2315 0402 Куцела Люся Петровна (мама)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции