Огромная опухоль мозга причиняет боль годовалой Анюте – родители умоляют о помощи

На лечение ребенка понадобится около 300 тысяч гривен

Анюте только 1,5 годика, а ребенок уже знает, что такое невыносимая боль, у ребенка обнаружили огромную опухоль в мозге.

“Все было хорошо, но всего лишь за две недели оказалась в больнице, она переставала ходить, подкашивались ноги, постоянно падала и терялась в пространстве. В больницу отправили на МРТ, показало опухоль в третьем мозговом желудочке. Врачи срочно направили делать операцию, но ее маленький организм не выдержал такую нагрузку и ребенок упал в кому не дождавшись операцию”, - рассказывает папа девочки.

Поэтому врачами было принято решение начать химиотерапию. И она подействовала.

“Наша доченька открыла глаза и состояние немного улучшилось, а через несколько дней ее смогли перевезти в Институт нейрохирургии в Киеве, на данный момент ждем операцию, но опухоль продолжает давить на мозг и из-за этого ей очень больно, правая ручка и ножка сжаты, потому что опухоль давит, Анюта не может говорить, ребенку дают сильные обезболивающие”, - рассказывают родители.

Семья девочки делает все возможное, чтобы спасти ее. Но им катастрофически не хватает средств. А на дальнейшее лечение нужно 300 тысяч гривен. Они умоляют неравнодушных людей присоединиться к спасению детской жизни.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5169.3600.0176.1786

5168.7456.0004.4215 Сойко Алексей Николаевич

Оставьте свой комментарий