Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Огромная опухоль давит на мозг Данилка, юноше нужна операция

Киевские врачи готовы бороться его за жизнь.

14-летний Даниил Коржан внезапно летом прошлого года почувствовал первые приступы эпилепсии, а обследования показали у ребенка большую опухоль в голове.

Хотя изначально врачи предполагали, что юноша просто имеет нервные сдвиги, назначали медикаментозное лечение. К тому же активно занимается борьбой, что может вызвать перегрузки и травмы. Когда же приступы начали усиливаться и увеличилась их частота, уже тогда начались более глубокие обследования, которые и обнаружили кисты и уже большое новообразование в голове, которое давит на мозг и вызывает приступы эпилепсии.

«Врачи в Днепре констатируют, что опухоль слишком глубоко находится, что их оборудование не позволяет сделать операцию, поэтому ребенку грозит полный паралич, кровоизлияние в мозг, летальный исход. Поэтому связались с киевскими специалистами, где назначили операцию», - рассказывает мама мальчика.

На медикаменты только на первую операцию, дальнейшие обследования и реабилитацию семье понадобятся десятки тысяч гривен. Поэтому мама мальчика в отчаянии просит о финансовой поддержке.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4149 4991 0772 0623 Коновалова Елена Владимировна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции