Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Однолетняя Каринка борется с тяжелой формой лейкоза

Рак крови поразил и костный мозг ребенка

Кариночка - долгожданная доченька в своей семье, которая появилась на свет с помощью ЭКО.

«Доченька всегда была энергичным ребенком и ничего не предвещало беды... Но незадолго до первого дня рождения Кариночка заболела корью и спокойствию в семье пришел конец. После того, как ребенок переболел у нее появились маленькая опухоль на головке, и увеличились лимфоузлы, вскоре ее прооперировали и удалили опухоль, частичку которой передали на гистологию. И тут как гром среди ясного неба прозвучал диагноз - острый лейкоз с поражением костного мозга», - рассказывает мама ребенка.

Сейчас Карина проходит лечение в отделении химиотерапии НДСБ «Охматдет», ребенку начали проведение курса химиотерапии. Родители мечтают вывести дочь на лечение за границу, ведь известно, что без трансплантации костного мозга побороть болезнь будет не возможно, а ее проведение обеспечивают пока только за пределами государства. Родители уже нашли клинику, которая согласилась их принять, но только на депозит заведению нужно перечислить сразу 50 тысяч долларов, все лечение может обойтись в 160 тысяч долларов.

«Несмотря на все, Кариночка улыбается на зло коварной болезни», - говорят родные девочки и просят неравнодушных присоединиться к сбору средств на спасение жизни девочки.

Реквизиты для помощи:

Карточка ПриватБанка 5168 7554 2959 4563

Огородник Лилия Владимировна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции