Одесситка Анна просит о спасение

Женщине нужна операция

Маму Анны Подолянец, которой уже 30 лет, уверяли, что у ребенка настолько тяжелый порок сердца, что он не проживет и года. Однако молодая женщина продолжает жить, несмотря на все неутешительные прогнозы. Но последние 4 года ситуация значительно осложнилась.

«Конечно, моя жизнь не была полноценной. У меня всегда было много ограничений и запретов, из-за хронической нехватки кислорода в крови. Было больно и тяжело, бесконечные больницы и прием лекарств. Последние 4 года произошло очень резкое ухудшение. Начала очень сильно прогрессировать легочная гипертензия. Я все время дома, на улицу не выхожу, мне очень трудно дышать и ходить, скачет давление и учащенное сердцебиение, мне даже разговаривать трудно», - говорит Анна.

Сейчас единственный выход для женщины - срочная трансплантация сердца и легких. Такую операцию уже готова провести индийская клиника. И государство готово взять на себя расходы на операцию.

«Но, кроме средств, которые выделяет государство, нужно еще иметь личных в пределах 40 тыс. долларов (перелет, проживание, дополнительные обследования, медикаменты, ведь ожидания донорских органов может длиться до 1 года, на реабилитацию после трансплантации). Все наши доходы (моя и мамина пенсии) идут на мое дорогостоящее лечение. И собрать такую неподъемную, астрономическую, сумму для нас нереально. Поэтому для нас единственная надежда - обращение ко всем неравнодушным людям о помощи», - говорит Анна.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка (гривна) - 5168 7573 4720 0323 оформлена на Подолянец Надежду Алексеевну (мама)

Оставьте свой комментарий