Обе почки крошечной Анюты поразил рак

У ребенка впереди длительное и дорогостоящее лечение.

Анютка на первый взгляд родилась здоровой девочкой и до 7 месяцев не болела, рассказывает мама ребенка.

«Но в июне этого года у нее начала подниматься температура. Мы обратились в областную детскую больницу, где обнаружили злокачественные опухоли на двух почках. На левой почке опухоль уже достигала 14 см. Нам был поставлен диагноз двусторонняя нефробластома, 5 стадия. После всех обследований нашему ребенку была проведена операция по постановке порта для введения химиопрепаратов», - рассказывает мама ребенка.

Ребенку провели 3 блока химиотерапии и операцию по удалению левой почки. Лечение ребенку давалось очень тяжело: ребенок значительно похудел, потеряла навыки стоять и сидеть, на фоне химиотерапии развилась тяжелая сердечная недостаточность. Но несмотря на это врачи настроены на положительный результат от лечения.

«У нас еще есть надежда на правую почку. После операции на левой почке мы уже прошли 1 блок химии, нас ждет еще 11 блоков и операция на правой почке. Но за время лечения у нас потрачены все сбережения, а впереди нас еще ждет такое долгое лечение и реабилитация. Поэтому мы просим всех неравнодушных помочь нам спасти нашего ангелочка», - умоляет мама девочки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4149 4978 5456 4731 СКОРОЩУК ИННА

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация