Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
О мире звуков для своей доченьки Лизы мечтают ее родители

Семье нужно собрать больше 25 тысяч евро на операцию для дочери

Лиза одна из двойни и ей с сестренкой Маргариткой всего по 10 месяцев. Но преждевременное рождение девочек негативно сказалось на здоровье Лизы.

«Были проблемы с сердцем, ишемия, гипоксия. Но мы с этим справились! Месяц мы прожили в пренатальном центре. Когда только начали догадываться что Лиза не слышит, я все равно гнала эти мысли ... Я их просто боялась. Сначала в ход шли погремушки: Ритуля ищет глазами откуда звук, а Лизонька продолжает заниматься своим делом и не реагирует... Диагноз... Моя маленькая кроха ничего не слышала. А я ей столько сказок читала, песни пела, стишков рассказывала. А она меня не слышала», - говорит мама Лизы.

Диагноз ребенка двусторонняя сенсоневральная глухота 4 степени. Чтобы подарить ребенку слух нужна только дорогостоящая операция по вживлению кохлеарного импланта. Сейчас за государственный счет, ее почти не проводят, поэтому семья девочки начала искать возможность провести ее за свой счет.

«Стоимость такой операции в Киеве 30000 евро! Турецкая клиника нам предложила за 25000 долларов. Сами мы не можем собрать всю сумму. Наша семья будет всем Вам очень благодарна, если Вы сможете помочь! Каждая гривна имеет значение», - говорит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

ПРИВАТБАНК: 5168 7573 4904 6773 гривна

ПРИВАТБАНК: 5168 7573 4389 5126 доллар

Курило Оксана (мама)

https://www.facebook.com/groups/344535412708757/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции