Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нужна помощь Аринке Самчук из Луцка

Девочке нужна дорогая химия.

Арина с 4-летнего возраста борется со страшным диагнозом: анапластическая эпендинома, удлиненный рост опухоли. За это время девочка перенесла три сложнейшие операции по удалению опухоли головного мозга, было почти 10 операций на шунтирующую систему, также получала курсы радиотерапии. Но болезнь еще не отступила.

Мама Вика и вся семья с Аринки не перестают бороться с этой бедой каждый день и каждую минуту. Врачи дают утешительные прогнозы, при условии дальнейшего лечения. За такое лечение семье нужно будет заплатить 40 тысяч евро. Для семьи, которая годами тратит средства на лечение дочери, самостоятельно такую сумму не собрать, поэтому они просят помощи у неравнодушных людей.

"Сейчас как никогда нужна именно Ваша помощь. Давайте не будем равнодушными и поможем вместе нашей Ариночци просто жить и наслаждаться жизнью, а не постоянно видеть белые халаты и чувствовать боль от капельницы и уколов. Ариночка истощена не только физически, но и морально. Все праздники наши девочки проводят в больничных стенах ", - рассказывают родные ребенка.

Реквизиты для помощи:

номер карточки ПриватБанка: 

5363 5426 0273 3926

Номер картки USD 

5168 7427 1160 4516

Самчук Виктория Викторовна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции