Новое сердце для Поли: чтобы спасти ребенка, срочно нужен самолет санавиации

Стоимость услуг зарубежного борта составляет 75 тысяч евро

История, которую переживает харьковская семья Ирины и Юрия Дубовых, не оставляет никого равнодушным. Из-за неправильно поставленного диагноза у единственной дочери Полины развился редкий вид кардиомиопатии, который практически не изучен и поэтому не поддается лечению. А все потому, что ребенку не вовремя диагностировали мононуклеоз и ребенок месяца мучился от высокой температуры и сильных лекарств, которые не помогали.

«Дочери была необходима дорогостоящая операция по пересадке донорского сердца, которую, к сожалению, в Украине не проводят. В течение долгих лет мы искали пути для ее спасения. Все-таки нашли - в Беларуси. В этой клинике врачам удалось стабилизировать состояние ребенка медикаментозно. Каждые два месяца мы с Полиной ездили на обследование в Минск и после проведенных обследований возвращались домой с таким выводом: ребенок находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Мы открыли сбор средств для спасения нашего ребенка», - рассказывает мама девочки.

Несколько лет ребенок проходил нужные обследования и лечение, ее жизнь немножко приблизилась к обычной жизни ее сверстников. Пока в конце марта, во время очередного обследования в Киеве ребенок не оказалася в реанимации и перенесла две операции на сердце.

«Полинка до сих пор находится в реанимации, в сознание не приходила, долго дышать самостоятельно не может. Вердикт наших врачей: «Ребенку все также показана пересадка донорского сердца. И откладывать больше нельзя». Провести такую операцию минские врачи отказались. На просьбу откликнулась клиника в Индии. Выставив счет в 92 тыс. долларов + 10-15 тысяч долларов за доставку органа в клинику, куда приглашают Полину. За эти годы нам удалось собрать 100 000 евро - с помощью друзей, родных и неравнодушных к чужому горю людей. Мы можем полностью оплатить операцию. Но чтобы спасти нашу доченьку, срочно необходима санавиация, которая сможет транспортировать ее в клинику», - рассказывает мама ребенка.

Нужный самолет есть за границей, за его услуги нужно заплатить 75 тысяч евро. И к тому же их нужно собрать максимум за две недели! Семья Поли в отчаянии молит о спасении их дочери.

Реквизиты для помощи:

Приватбанк:

Номер карты 5168 7573 43 29 15 08

Получатель: Дубовая Ирина Владимировна

При отправке средств со счета в другом банке, можно воспользоваться реквизитами счета:

Счет: 29244825509100, МФО: 305299, ЕГРПОУ: 14360570 ИНН 2683814867

В назначении платежа укажите Ф.И.О. и ИНН получателя, номер счета или карты получателя

Оставьте свой комментарий