Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Николаю 30 лет и он более всего хочет жить: ему нужна ваша помощь

Мужчине нужно делать трансплантацию костного мозга

Молодой отец Вагеник Николай, родом из Стрыя, что на Львовщине, жил спокойной семейной жизнью и вместе с женой воспитывал дочь с диагнозом ДЦП.

Именно для девочки, которая нуждается в постоянной реабилитации, мужчина иногда пренебрегал своим состоянием здоровья, потому что нужно было зарабатывать деньги на лечение ребенка. Но ситуация стала ухудшаться и родные настояли на обследовании.

«Николай для начала сделал УЗИ внутренних органов и анализ крови. Оказалось, что то было начало великой страшной истории. Анализы были неутешительные. Мужчину направили на обследование в гематологическое отделение и после биопсии костного мозга львовские врачи заподозрили апластическую анемию, то есть стволовые клетки красного костного мозга не способны генерировать зрелые клетки крови. В Киеве подтвердился диагноз», - рассказывают родные мужчины.

Чтобы поддержать организм Николаю начали вливать тромбоцитную массу. Ведь при норме для взрослого человека 180, у Николая был показатель 8-10. Вылечить же человека может лишь трансплантация костного мозга.

«Турецкая клиника согласилась взяться за пересадку. Пока выставили счет на 97 тысяч евро. Правда после удачной трансплантации мужчину ждет длительная реабилитация в стерильном блоке. На этом счете пока нет. Друзья и родные взялись за сбор средств. Но время истекает, а собрано только треть необходимой суммы, поэтому близкие Николая обращаются к каждому, кто может помочь», - рассказывают друзья мужчины.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк: 5168 7422 2083 3077 Вагеник Николай Сергеевич

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции