Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Николай нуждается в финансовой помощи

Молодому человеку нужна операция

Николай имеет инвалидность с детства, ему приходится жить и бороться с диагнозом ДЦП. За 24 года молодому человеку пришлось перенести несколько операций, «подсадку» стволовых клеток. Но Николай так самостоятельно и не начал ходить. Врачи настаивают на проведении еще одной операции

«Операция заключается в установке титановых пластин в колени, чтобы выровнять ноги, поскольку Коля не может самостоятельно выравнивать ноги. До этого моему сыну делали 3 подсадки стволовых клеток и проколы по методу Ульзибата и две операции по удлинению сухожилий. Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез нижних конечностей, контрактуры коленных суставов», - рассказывает мама юноши.

Операцию будут проводить врачи в Харькове, но для семьи Николая расходы, которые предусмотрены на операцию и послеоперационную реабилитацию заоблачные.

«Мой сын лечится с самого рождения, за эти годы мы многого достигли, и мы не хотим останавливаться на полпути, ведь эта операция даст Коле возможность самостоятельно ходить и радоваться каждому сделанному шагу! Надеемся на вашу помощь», - говорит мама Николая.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк: 5168 7573 6889 6488

МАРИНЕНКО ВИКТОРИЯ БОРИСОВНА

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции