Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Никитка надеется на помощь отзывчивых людей

Мальчику нужна помощь специалистов.

В роддоме врачам пришлось спасать Никиту еще с утробы мамы, потому что у нее внезапно произошло отслоение плаценты. У малыша из-за такого пострадала головка и это дало свои дальнейшие последствия на развитие ребенка.

«Никита замкнутый, не контактный, при протесте бьется головой об пол, об стену или бьет себя по голове чем-нибудь, часто погружается в свой мир и не реагирует на обращения к нему. Сам не одевается, не раздевается; сам не ест. Нарушена координация, ходит за руку, потому что постоянно цепляется ногами и падает. Варусная постановка стоп, над которой нужно работать», - рассказывает мама ребенка.

Малыш часто находится на медикаментозном лечение и нуждается в специализированной реабилитации, это все крайне утомительно для семьи, поэтому вынуждены просить о помощи.

«Врачи прогнозируют хорошие результаты, есть положительная динамика в лечении, если с Никитой активно заниматься - ребенок вырастет полноценным человеком. Для полноценной реабилитации у меня нет финансовой возможности, поэтому вынуждена обратиться к вам за помощью», - просит мама Никиты.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка 5168 7554 2252 3049

Ющенко Наталия Васильевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции