Несчастный случай искалечил Владу и ей нужна помощь

Ребенка могут прооперировать в Израиле.

В декабре 2015 года в семье маленькой Влады произошла ужасная ситуация – на ребенка упал телевизор. В результате девочка получила тяжелые травмы и 20 дней провела в коме.

«Когда Влада очнулась, было понятно, что все самое тяжелое для нас еще впереди. Вместе с дочерью мы 3 месяца провели в отделении нейрохирургии, в г. Лисичанск. На мои вопросы о будущем Влады врачи только отводили глаза. И все же, девочка смогла выбраться. Мы выиграли битву за жизнь Влады, но борьба за ее здоровье, все еще продолжается - у Владиславы в горле стоит трахеостома, без которой ребенок не может самостоятельно дышать», - рассказывает мама девочки.

К тому же кроха не говорит, потому что у нее зарос голосовой просвет. Решить проблему с дыханием и языком можно только путем хирургического вмешательства – ребенку нужно провести крикотрахеальну резекцию.

«Мы обращались к специалистам, но нам сказали, что в Украине не проводят операции такой сложности. Недавно нам согласилась помочь клиника в Израиле, но операция стоит очень дорого. Собрать всю необходимую сумму денег самостоятельно у меня нет возможности, ведь отец Влады ушел от нас сразу после того, как с дочкой случилась эта страшная беда. Сейчас я сама воспитываю двух маленьких детей и нам едва хватает средств для существования. Но я очень хочу, чтобы Влада смогла жить полноценной жизнью, как и другие дети. Это самая главная моя мечта и цель. Я очень прошу Вас помочь нам в сборе необходимой суммы», - просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк 5168 7573 2724 7187

Клочко Ирина Александровна

https://www.facebook.com/klochkovladislava/

Оставьте свой комментарий