Нарушения слуха оставили Алинку Вуек в полной тишине

Если девочка не начнет слышать, она не сможет научиться разговаривать.

Когда Алинке был год и 3 месяца, врачи огорошили родителей: "Ваша девочка не слышит! Это не лечится, но слышать и говорить она сможет, если вовремя сделать операцию - кохлеарную имплантацию".

Сейчас Алинка носит слуховые аппараты и учится слышать этот мир. Каждый звук для нее является новым. Результат есть, но даже самые мощные аппараты не могут компенсировать такую большую потерю слуха.

"Мы стоим в очереди на кохлеарную имплантацию за бюджетный счет ( номер 370), но никто не говорит сколько лет придется ждать своей очереди. Времени у нас не так уж и много. Мы не можем ждать - операцию нужно сделать как можно быстрее. Время бежит очень быстро. Сейчас Алинке год и 7 месяцев, мы должны успеть до трех лет", - говорят родители девочки.

Стоимость кохлеарной имплантации - 26 467 EUR. У семьи девочки нет таких средств, поэтому они просят всех неравнодушных людей откликнуться на их просьбу.

"Пожалуйста, помогите нам осуществить мечту нашей девочки – слышать этот мир, слышать голос родных , жить полноценной жизнью. Мы искренне верим и надеемся, что совсем скоро Алинка сможет услышать этот мир", - говорит мама ребенка.

Номер карточки Приват банка 5168 7573 4884 1638 (грн)

Вуек Ирина Романовна

Группа в фейсбук https://www.facebook.com/groups/298263954042320/

Оставьте свой комментарий