Наталья умоляет о помощи в сборе средств на операцию на сердце

Девушка сирота, поэтому может обратиться за помощью лишь к чужим людям.

История болезни Натальи началась в 1999 году, когда Наталья внезапно попала в больницу с диагнозом «сепсис» (заражение крови). Пролежав год в реанимации из них полгода в коме, девушка выжила, хотя врачи отводили ей месяц жизни. Выписали с диагнозом: «Недостаточность трискупедального клапана 4 стадии», после перенесенного бактериального эндокардита.

Долгое время болезнь не давала о себе знать, Наталья наблюдалась у врачей, в 2015 году ей дали третью группу инвалидности. В 2017 началась одышка, сильные боли в сердце, повышалась температура, постоянная усталость, опухали ноги. В 2018 году болезнь начала стремительно прогрессировать, появилась жидкость в полости сердца, сепсисна инфекция.

Наташу направили на обследование в институт сердца, где ей рекомендовали операцию по замене клапана. Операция дорогая, ведь только био-клапан стоит 2500 долларов и операция с последующим лечением еще - 100 000 гривен.

«Для Наташи эта сумма заоблачная, состояние стремительно ухудшается. Врачи говорят, что нужна срочная операция чтобы не упустить время. Сейчас Наталья борется за свою жизнь и молит Бога и людей помочь ей, для нее важна каждая гривна, молитва каждого из Вас», - просят друзья девушки

Реквизиты для помощи:

Номер карты Приват Банка: 5168 7573 5250 0518

МЯКОТА НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА

Оставьте свой комментарий