Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Настя узнала о своей онкологии и просит о помощи

Девушке требуется немедленное лечение

Козолий Анастасия с 2006 года знала, что имеет заболевание щитовидной железы - аутоиммунный тиреодитный зоб 2 степени. Все эти годы она находилась под наблюдением врачей. И месяц назад при очередном обследовании врачи обнаружили опухоли в щитовидной железе.

«Поставили диагноз - папиллярный рак щитовидной железы 1 ст., 2 кл.гр. Врачи говорили, что для остановки болезни требуется операция, удаление пораженных болезнью органов. Услышав такой диагноз я надеялась, что метастазы не пошли дальше по органам, но рак распространился во все ближние органы шеи», - говорит девочка.

После операции девушке необходимо облучения и последующие курсы реабилитации. К тому же теперь 20-летняя Настя осталась без щитовидной железы, поэтому требуются постоянные гормоны.

«Я сама себе финансово помочь не могу, не имею возможности работать. Мама и папа работают на минимальной заработной плате. Все финансы, которые были, ушли на операцию и после операционный период. Сумма на лечение - 150.000 грн. Нам за короткий срок не найти таких средств. Я бы хотела попросить помощи всех небайдущих людей. Это моя последняя надежда», - говорит девушка.

Реквизиты для помощи:

Приватбанк. Номер карты - 5168 7427 1326 9870. Козолій Анастасия Викторовна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции