Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На судьбу маленького Глеба выпала череда испытаний, ребенку нужна помощь

В феврале у малыша внезапно умерла мама

Глеб Шиловец родился обычным ребенком и никаких опасений его здоровье у врачей не вызвало. Однако через две недели после выписки малыш стал желтеть. Маму мальчика это насторожило, поэтому вызвали скорую, которая госпитализировала ребенка, а впоследствии малыша уже и вовсе пришлось перевести в реанимацию.

Врачам пришлось спасать Глеба, потому что осложнения, которые происходили в организме ребенка, привели к воспалению оболочки мозга, развился менингит. В больнице малыш провел почти месяц, а когда его выписали, он уже потерял все навыки, даже сам не мог глотать, ребенка мучили постоянные судороги.

Мама мальчика, его бабушка и дедушка, которые воспитывали малыша, делали все возможное, чтобы дать Глебу нужную реабилитацию и улучшить его состояние. За 4,5 года лечения он начал ест с ложечки и уже может самостоятельно глотать пищу, начал держит головку.

Но в феврале случилось несчастье, 26-летняя мама мальчика умерла от сердечного приступа и теперь бабушка мальчика стала его опекуном, и реабилитация ребенка полностью легла на ее плечи. Родным трудно самостоятельно справиться с финансовыми трудностями, потому что реабилитация нужна крайне интенсивная и квалифицированная, чтобы дать ребенку шанс стать боль самостоятельным, чтобы научиться контролировать свое тело.

«Мы нашли выход на клинику в Китае, где помогают таким деткам. На лечение нужно около 350 тысяч гривен. Это неподъемная сумма для Глебушкиных бабушки и дедушки. Очень надеемся на Вашу помощь», - говорит подруга семьи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7573 9058 7634

Шиловец Галина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции