Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На помощь неравнодушных надеется Максимка

Мальчику требуется усиленное лечение

Максим Шкляр страдает на аутизм и нуждается в усиленной реабилитации, которая подарит ему нормальную жизнь среди ровесников.

"Я замечала, что мой ребенок слышит, смеется, интересуется игрушками. Но не обращает внимание на лица людей, ну не проявляет интерес к родственникам. У нас не было лепета, как такового, у нас не было взгляда в глаза, он не обращал внимание на язык людей вообще, не отзывался на имя и еще много всего другого у нас не было, что должно быть в его возрасте. Первую тревогу мы забили в 1,5 года, когда он в этом возрасте не говорил ничего, вообще! Когда Максу было 2 года, мы поехали в Охмадет в Киев, где нам был выставлен аутизм", - рассказывает мама мальчика.

После этого родители начали бороться за здоровье ребенка. И в 4,5 года Максим впервые сознательно смог повторить гласную букву "А", потом "У", а потом и другие.

"Сейчас Максимчик разговаривает по слогам, у него еще остается грубая задержка речевого развития, кроме того, что он плохо разговаривает, он очень плохо понимает язык, также у него поведенческие расстройства", - рассказывает мама мальчика.

Ребенку готовы помочь специалисты в Польше, но стоимость курса терапии составляет более 20 тысяч гривен. Родители просят помощи у неравнодушных людей.

Реквизиты для помощи:

Приватбанка

номер карты 4149497834286470

Получатель (получатель) - Шкляр Наталья Васильевна (мама Макса)

https://vk.com/topic-91204528_31882683

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции