На помощь добрых людей надеется Дмитрий

Спасти мужчину могут только за границей

Уже 10 месяцев Чабанюк Дмитрий борется с острой миелоидной лейкемией и для ее лечения требуется пересадка костного мозга.

"Все началось с ощущения боли в области шеи, потом пошли сильные головные боли, общая слабость, повышение температуры. Обратившись в больницу в прошлой осенью, был поставлен такой диагноз и было начато лечение. Лечение является длительным и дорогостоящим, а в августе врачи сообщили, что без пересадки костного мозга обойтись невозможно", - рассказывают родные мужчины.

Семью предупредили, что зарубежные клиники, где могут провести такую операцию, объявляют суммы за свои услуги от 100 тысяч долларов. Собрать самостоятельно такие деньги они не могут, поэтому обращаются за помощью к неравнодушным.

"Наша семья умоляет о помощи всех людей, кто имеет возможность. Сейчас Дмитрий принимает поддерживающую химию, оттягивая операцию, чтобы накопить средства, но так долго продолжаться не может. Чем скорее удастся собрать средства, тем больше шансов на успешную операцию и жизнь Дмитрия", - говорят родные мужа.

Реквизиты для помощи:

номер карточки 4149 4991 0339 5040

Чабанюк Дмитрий Михайлович

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация