Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На помощь добрых людей надеются Алена и ее братик Сергей

Детям нужна финансовая поддержка

В редакцию ТСН.uа обратилась мама 16-летней Юрчук Алены, которая страдает из-за глухоты. Девочке много лет назад провели операцию по установке кохлеарной имплантации, чтобы она могла начать слышать.

«Сейчас дочь требует замены внешнего процессора. Ведь это у нее уже устаревший. Это как Жигули. Этот речевой процессор не программируется, не подлежит ремонту, ведь уже снят с производства. Он очень слаб», - рассказывает мама девочки.

Из-за этого ребенок плохо слышит и разговаривает, а значит ей трудно адаптироваться к жизни. Однако для этой семьи – это крайне необходимо. Мама Алены и сама имеет инвалидность, к тому же, в семье есть еще один ребенок с грубой задержкой психомоторного развития 9-летний Сергей, который самостоятельно не ходит, не говорит. А все из-за того, что еще младенцем перенес тяжелую болезнь. Мальчик нуждается в усиленной реабилитации и уходе.

Самостоятельно средства, которые нужны на замену процессора для старшей дочери и на реабилитацию младшего сына, маме не насобирать. Поэтому она просит помощи у неравнодушных.

Реквизиты для помощи:

№ картк 5168 7554 3200 0871

Горлова Надежда Ивановна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции