Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На милость людей надеется София, которая борется с раком

Девушку спасают в Германии

170 тысяч евро – такова цена жизни 24-летней Павловой Софии, которой в октябре диагностировали острый лимфобластный лейкоз.

«Первый курс химии продолжался с 19 октября до 23 ноября. Удалось достичь ремиссии, поэтому мы с сестрой отправились на лечение в Германию. Врачи в клинике обнаружили осложнения болезни (Филадельфийскую хромосому), что свидетельствует, что без пересадки костного мозга не справиться», - рассказывает сестра Софии.

Операцию уже назначили на 21 января в этой немецкой клинике, ведь такой операции в Украине не делают.

Друзья, всем спасибо за помощь! Мы с сестрой хотим поделиться некоторыми новостями и достижениями. Из хороших новостей:...

Опубликовано Khrystyna Manko Суббота, 8 декабря 2018 г.

«Сама пересадка стоит 170 000 евро и с помощью добрых людей 130 уже собрали, остальных денег у нас нет. Министерство здравоохранения пока только рассматривает нашу заявку для выделения средств, однако времени у нас нет. Перенести дату невозможно, потому что время очень дорогое в таких ситуациях. Если операция проходит успешно, София будет иметь шанс на полноценную здоровую жизнь после рака. Ей всего 24 года, в августе 2018 года она только вышла замуж и мечтала о счастливой жизни с детками и мужем. Эти планы вполне реальными, если мы поможем ей в сборе средств», - рассказывает сестра девушки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк:
5168 7554 3029 1662
Манько Наталья Игоревна (мама)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции