Мы хотим видеть нашу крошку живой - родители Саши просят о помощи

Ребенка ждет операция в Италии.

Александре Волковой на первых неделях жизни был поставлен диагноз - билиарная атрезия, некоррегируемый тип (редкая врожденная патология, при которой желчевыводящие пути непроходимы или отсутствуют).

«Любые медикаментозные попытки лечения и проведенная операция Касаи, не дали того результата, на который были возложены надежды. Не выведения желчи каждый день приносит свои плоды негативного влияния на весь организм. Сейчас ребенку нужна срочная трансплантация печени, так как родной орган уже не справляется со своими функциями», - говорят родные девочки.

Малышка с мамой находятся под наблюдением врача, который имеет опыт работы с такими детскими патологиями в Коммунальной городской детской клинической больницы г Львов. И уже получили счет на трансплантацию в клинике Италии - 134 900 евро.

«Мы не сидим и не ждем, что деньги нам принесут на блюде и сами воплощаем в жизнь любые способы достучаться до каждого (социальные сети, флемоби, аукционы, ярмарки и тому подобное). На данный момент с помощью неравнодушных людей собрано около 42,7 тыс. евро. Дети с потребностью в трансплантации печени медикаментозно долго не живут», - рассказывают родные девочки и призывают присоединиться к сбору.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7573 2404 9206

Волкова Юлия

https://www.facebook.com/groups/1586701278032466/

Оставьте свой комментарий