Мише нужна помощь добрых людей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Реабилитация, которая стоит десятки тысяч гривен, может подарить ребенку полноценное будущее.

Савосько Миша в полтора месяца пережил кровоизлияние в мозг, который сразу не удалось диагностировать, поэтому каждая упущена минутка негативно влияла на состояние мозга малыша. «Врачи сказали, что причиной стала кроветворная система, которая на тот момент не вырабатывал нужного для загущения крови фермента. Половина врачей вообще до сих пор не могут нам объяснить, что тогда произошло», - рассказывает мама мальчика.

Конечно такое событие отразилось на дальнейшем развитии ребенка и все навыки малыша, которые дети обычно получают во время игры, даются Мише только с помощью тяжелых и упорных реабилитации.

«За это время мы научились сидеть, ходить за одну руку, кушать самостоятельно некоторые продукты, и говорить некоторые слова. Мальчик очень способный и любознательный. Нам необходимо попасть на реабилитацию в городе Харьков. Мы там были несколько раз и всегда провозили что-то из новых умений. Я как мама не могу без слез смотреть на его старания, на его упрямство и многотысячные попытки снова и снова держать ложку, идти самому или самостоятельно играться с братиком и другими детками», - говорит мама малыша.

И все же новые навыки будут даваться ребенку только с помощью реабилитаций, которые уже непосильные для семьи мальчика. Ведь каждая обходится в десяток тысяч гривен. Они просят помочь их малышу пройти нужную реабилитацию.

Реквизиты для помощи:

Счет в Приватбанке 5168742601351582 Савосько Юлия Викторовна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции