Мише нужна дорога кохлеарная имплантация

Родители просят финансовой поддержки.

Миша родился в октябре 2015 года и через несколько месяцев родители забили тревогу, ведь малыш не реагировал на их обращения и в возрасте 8 месяцев ребенку был поставлен диагноз: двусторонняя сенсоневральная глухота.

"Уже почти год ребенок носит супермощные слуховые аппараты, но, к сожалению, они оказались неэффективны (не компенсируют нашу потерю слуха). На данный момент мы начали занятия с сурдопедагогом, который пытается научить Мишу звуков и пытается научить произносить эти звуки. С ноября 2016 года мы стоим в очереди на кохлеарную имплантацию по государственной программе под номером 301. Но очередь почти не продвигается", – рассказывает мама мальчика.

Нарушение слуха – серьезное препятствие для познания мира и общения с людьми. Поэтому для нормального развития ребенка и его речи операцию необходимо сделать как можно скорее. Родители пытаются собрать средства самостоятельно.

"Стоимость только одного импланта на сегодняшний день – 27 тысяч евро. Эта сумма для нашей семьи неподъемная! Поэтому мы и решили обратиться к людям. В одиночку нам не справиться с этой бедой. Очень прошу у вас помощи", – просит мама Миши.

Реквизиты для помощи:

карта Приватбанка 5168 7426 0009 6386 Данилевская Татьяна Юрьевна

https://www.facebook.com/groups/658767234333847

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация