Миша из Днепра очень надеется на помощь отзывчивых людей

Мальчик нуждается в лечении

Миша родился 10 лет назад и до двух лет родители даже не подозревали, какое испытание предстоит пройти их сыну.

«После двух лет мы начали замечать, что он совсем не понимает обращенную речь, да и его речь совсем не развивалась. Мы стали обращаться к невропатологам, принимали кучу препаратов. Ребенок был очень гиперактивным и нервным, было очень трудно. После посещения Украинского научно-исследовательского института психиатрии психиатром Марцинковским И. А. нам был поставлен диагноз атипичный аутизм с расстройством рецептивной речи, нарушением активности и внимания, соответствующей легкой умственной отсталостью», - рассказывает мама мальчика.

Врачи разработали программу лечения, которая дала толчок в развитии, но наибольший прогресс дала реабилитация со стимуляцией мозга. Поэтому мама мальчика мечтает, чтобы ее продолжать и дать ребенку шанс на дальнейшее нормальное будущее своего сына.

«Если сейчас не дать шанс Мише на необходимое лечение, то потом уже будет поздно что-то исправлять. Ведь с возрастом ребенок приспосабливается к своей неполноценности, и вывести его из этого состояния уже намного труднее, как и добиться хороших результатов. На лечение Миши уходили все деньги семьи, родственников, коллег и неравнодушных знакомых. Но, к сожалению, провести очередной курс реабилитации мне уже не под силу, поэтому я и решила обратиться за помощью к неравнодушным к детской беде людям», - говорит мама и умоляет о финансовой поддержке ее сына.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 4731217111844153

Воронова Татьяна Владимировна

Оставьте свой комментарий