Минимум 60 тысяч гривен нужны на лечение Катеньки

У ребенка редкая болезнь

Болезнь Катюши Ореховой проявилась, когда ребенку было 4 года, у девочки начались частые судороги. С течением болезни менялась их форма и частота.

«Перед началом заболевания было несколько простудных заболеваний с применением антибиотиков. МРТ первых два года вообще было чистым. Потом начала меняться картина МРТ. Все это время проводилось лечение эпилепсии. Было проведено множество обследований, анализов. Но причину, которая провоцировала множество приступов, установить не удалось. В июне 2017 года после очередной МРТ нам ставят диагноз хронический прогрессирующий энцефалит Расмуссена (редкое воспалительное заболевание головного мозга)», - рассказывает мама ребенка.

Ребенка начали лечить препаратами для аутоиммунных заболеваний и это помогло, но эффект был на несколько месяцев.

«В ноябре 2017 года опять попали в больницу. Снова препарата два курса. 2 месяца в больнице, потом дома до 10 июня 2018. Только в этот раз Кате совсем плохо. Назначили два курса лечения, но лекарства в больнице бесплатно не выдают, нужно покупать. Если мы в больницу в начале июня приехали и еще выходили на улицу на прогулки своими ножками, то сейчас стали лежачими и с зондом для кормления и дачи лекарств», - рассказывает мама ребенка.

Мама девочки понимает, что самостоятельно в короткие сроки собрать необходимую сумму не сможет, поэтому просит финансовой помощи добрых людей.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

карта номер: 5168742211405885

Орехова Ирина

Оставьте свой комментарий