Милан родился с пороками половых органов, которые нужно немедленно исправлять

Зарубежные хирурги берутся за лечение мальчика.

Милану уже почти два года, и ребенок рискует остаться инвалидом, если ему вовремя не провести оперативное вмешательство. У малыша мочеиспускательный канал отсутствует в половом члене, его верхушка находится у основания полового члена и мошонки. Кроме этого, сопутствующими проблемами являются искривление полового члена и то, что он приросший к мошонке.

«О проблеме урологии сообщили еще в родильном отделении, но заверили, что с возрастом все пройдет в норму. При осмотре сына в 4 месяца, уролог сказал, что будут нужны операции, только после того, как ребенку исполнится 3 года и он пропьет курс гормонов, а на данном этапе делать ничего не нужно. Год мы жили в покое, пока по совету знакомых не обратились к одному из лучших профильных врачей в этой области, и он сообщил, что мы потеряли много времени, ведь нашу проблему нужно было решать еще до года, а сейчас самым срочным образом нужны операции», - рассказывает мама малыша.

Заручившись поддержкой еще нескольких врачей, родители нашли клинику в Германии, которая имеет опыт и успех в устранении таких недостатков, как у Милана всего лишь за две операции и с минимальными рисками осложнений.

«Сейчас половой член ребенка не имеет ни одной из функций, которые должен выполнять этот орган, и я очень верю в то, что мы сможем собрать необходимые средства, чтобы врачи сделали то, что не сделала сама природа! Стоимость наших операций - 14 000 евро. Операции - это единственный способ помочь моему сыну и сделать его полноценным», - говорит мама мальчика и просит о финансовой поддержке.

Реквизиты для помощи:

ПРИВАТБАНК:
Карточный номер – 5168 7427 0051 4858
Кавани Елена Сергеевна
Или
СБЕРБАНК:
код ЕГРПОУ – 09322277
МФО – 322669
Счет - 26254502316944
карточка - 5167 4900 5430 2121
Получатель – Кавани Елена Сергеевна
 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация