Матвею очень нужна ваша помощь

Малыш в тяжелом состоянии в больнице

В прошлом месяце Матвей попал в реанимацию в тяжелом состоянии, с сильными эпилептическими припадками и двусторонней пневмонией. В реанимации Матвей находился почти месяц в тяжелом состоянии, и поскольку у него неврологические нарушения, на лечение малыш долгое время не отвечал.

"В год мы сделали повторное МРТ обнаружили субдуральные гематомы в головном мозге с обеих сторон, нужна срочная операция.Мы месяц находимся в больницу с сильными эпилептическими приступами, был гнойный бронхит.Нашого сыночка подготавливают к операции делают бронхоскопии. Матвей очень мучается головными болями.В год и два месяца наш Матвей не сидит, не держит голову, задержка психомоторного развития, гипоксически ишемическое поражение ЦНС.", - рассказывает мама мальчика.

Малышу нужно продолжить лечение и обследование, чтобы подобрать действенные препараты, и у родителей мальчика совсем не осталось средств.

"Мы находимся долгое время в больнице. Где брать дальше средства мы не знаем, вошли в большие долги. Поэтому просим, помогите, пожалуйста, вылечить нашего сыночка", - умоляет мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

Ощадбанк

№ карты 5167 4900 9392 0453

Зинчук Антон Николаевич.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация