Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Маше нужна ваша помощь

Один курс лечения для ребенка стоит больше 120 тысяч гривен.

У доченьки Маши из семьи Шеховцевых очень редкое и пока неизлечимое генетическое отклонение в развитии - синдром Ретта. Это нарушения развития всего организма из-за спонтанной мутации кодирующего гена, которое часто сопровождается множественными сопутствующими осложнениями. У Маши оно проявляется частыми сепсисами, пневмониями и многочисленными эпилептическими приступами.

«В сентябре 2018 года, после консультации нейроимунолога, у Марии обнаружили вирусный лейкоенцефалит мозга, вызванный вирусами герпеса сразу нескольких типов на фоне комбинированного иммунодефицита. Лечение необходимо было начинать как можно скорее, так как состояние Марии с каждым днем ухудшалось. Весь курс терапии запланировали на 6-8 месяцев, которые прерывать нельзя», - рассказывает мама ребенка.

Семье пришлось обратиться за помощью к неравнодушным людям, чтобы собрать средства на начало лечения, и родители увидели улучшение в состоянии ребенка: появился устойчивый зрительный контакт со всеми родными, появились адекватные живые эмоции, она стала эмоционально и физически активной!

«Главное теперь не остановиться на этом пути и пройти все назначенные протоколы до конца. В противном случае, мы можем получить «откат» состояния и Маша потеряет свой единственный шанс на комфортную и безболезненное жизнь!!! Нам назначили новый протокол, а это 172 тысяч гривен. Прошу каждого, кто читает эти строки, о помощи для нашей дочери. Не бросайте нас наедине с этой бедой. К большому сожалению, у нас нет никаких возможностей и очень мало времени самостоятельно помочь нашему ребенку. Помогите нам, пожалуйста!» - просит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк: 5168 7427 1446 1740
Шеховцева Галина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции