"Мама, я умру?": 3-летнему Романчику не могут установить точный диагноз, чтобы вылечить

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мальчик волнуется, потому что видит много крови в своем горшке

Ромчику в марте было 2.8 годика, когда малыш попал в больницу из-за внезапного кровотечения из кишечника. Его госпитализировали в столичню больницу более чем на месяц. За это время ребенок перенес 9 наркозов и операцию, тогда состояние стабилизировали.

«Сейчас мы снова в больнице, снова ребенок кровит, сдаем много анализов. Причину кровотечения точно найти не могут, поэтому еще направляют для проведения ангиографии в НПМЦ детской кардиологии и кардиохирургии. У малыша подозревают болезнь Крона», - рассказывает мама мальчика.

Семье из Киевщине, где работает только папа, трудно собрать средства на расходы по исследованию и лечению болезни сына. К тому же семья многодетная и Романчик самый маленький.

«Это очень страшно видеть, как ребенок ходит на горшок по 0,5 кровью, и в свои три года спрашивает: "Мама, я умру?". Деньги нужны на дальнейшие обследования и на лекарства, и на возможную операцию по удалению части, которая кровоточит. Также только на закупку лекарств, ежемесячно нужно 12 тысяч гривен. Мы очень просим неравнодушных людей помочь моему сыну», - просит мама Романа.

Реквізтити для помощи:

ПриватБанк

5168 7453 0121 4786​​​​​​​
Рогожа Руслан  Николаевич

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции