Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мама Володи просит помочь собрать средства на реабилитацию сына

25 тысяч гривен стоит каждый курс для мальчика.

Володя с братиком рождались преждевременно на седьмом месяце беременности, были оба с маленьким весом, но вот Володя был совсем слабенький и вместе с подтеканием вод, отсутствием кислорода, у него начались нарушения работы мозга и образовались многих кист.

«В 1,5 годика врачи поставили диагноз ДЦП. Все 6 лет наша семья упорно прилагает усилия, чтобы восстановить здоровье Вовочки. Сначала Вова сильно отставал в развитии от родного брата, поэтому мы начали искать эффективные методы лечения и положительный опыт врачей за рубежом. Уже через полтора года сын существенно прогрессирует и восстанавливается благодаря эффективной, научно-обоснованной и безболезненной реабилитации БДА (Биомеханическая реабилитация), которая проходит в Киеве с сертифицированными специалистами из Сербии. Даже украинские врачи заметили существенные улучшения состояния Вовы и рекомендуют продолжать лечение до момента самостоятельной хотьбы», - говорит мама Володи.

Сейчас Володя приближается к этой цели, но нужны постоянные и непрерывные реабилитации, но один курс стоит 25 тысяч гривен. Для семьи такую сумму собрать несколько раз в год почти нереально, поэтому они просят о посильной помощи от добрых людей.

Реквизиты для помощи:

Приватбанк 4149 4996 4976 0376 Евтухова Елена Александровна (мама Володи)

Группа поддержки в соцсети:

https://www.facebook.com/groups/VovaEvtuhov/

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции