Мама Владика просит помочь ей вылечить сына

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ребенок имеет тяжелые последствия из-за преждевременного рождения

В 2015 на 29 неделе беременности Владиславчик родился с весом всего 1550 гр. В первый день своей жизни, врачи ставили неплохие прогнозы, но на 3 день состояние ухудшилось, реанимация,аппарат ИВЛ, поражения ЦНС.

«В 1,5 месяца Владика прооперировали первый раз, ретинопатия недоношенных обоих глаз второй степени, благодаря этой операции мой сынишка хорошо видит, но плохо слышит, также последствия глубокой недоношенности, сначала он совершенно не слышал, но постепенно слух восстанавливается благодаря различным реабилитациям. А потом в 3 месяца у Влада была вторая операция, удалили желчный пузырь, потому что была атрезия желчных путей. Ребенка нам спасли с того света, но после операционные последствия - у сынули билирубиновая интоксикация организма, диагноз приобретенный ДЦП», - рассказывает мама малыша.

Сейчас Владику 4 годика, он веселый и позитивный, но умеет только удерживать голову, пытается поворачиваться.

«Реабилитологи говорят, что у него сейчас хорошие результаты, и что при упорном труде его состояние и возможности будет улучшаться и в дальнейшем. Сумма, которая нам нужна для прохождения очередной реабилитации, почти 17 тысяч гривен», - говорит мама ребенка и просит о финансовой помощи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7573 4106 3081

Бачинская Ирина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции