Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мама Павлика просит финансовой помощи на операцию для ребенка

Мальчику нужно исправить патологию.

Маленькому Паше нет еще и года, но он уже перенес операцию на сердце, несколько реанимации и реабилитаций, сейчас ребенка ждет следующая операция, чтобы устранить аномальное развитие уретры, наружное отверстие у малыша находится на нижней поверхности полового члена.

«Необходимо хирургическое лечение, уролог сказал будет проводится операция в три этапа - по восстановлению анатомического отверстия уретры и искривление полового члена. Операцию будем делать в мае, так что пока у нас аллергия и нельзя наркоз», - рассказывает мама мальчика.

Женщина воспитывает детей сама, собрать нужную сумму денежных средств за операцию в частной клиники, которая взялась исправить патологию, собрать не может, поэтому и просит небайдуих людей присоединиться к сбору средств.

«Счет за операцию выставили и мы ужаснулись, где просить помощи мы уже не знаем, это больше 50 тыс. грн. Откладывать операцию мы не можем, потому что открылся свищ и очень болезненные ощущения, ребенок плачет, после каждого мочеиспускания мы моемся, чтобы не занести инфекцию и снять воспаление. Просим помочь нам сделать операцию, чтобы малыш рос полноценным ребенком и мужчиной в будущем», - просит женщина.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168742711930580 Дядык Анна

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции