Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мама Киры просит помочь вылечить дочку

Ребенку нужна усиленная реабилитация

Кира Кондрашина родилась в сложных родах в очень тяжелом состоянии, но врачи выходили ребенка, а вот за улучшения состояния здоровья мама девочки борется уже почти три года.

"На данный момент диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, эписиндром. Кроме этого, у нас проблемы с сердцем, почками, также дисплазия тазобедренных суставов. Со дня выписки мы бесконечно проходим различные курсы реабилитаций, упражнений, как в домашних условиях, так и в специализированных учреждениях. Я знаю, я верю, что в моих силах поставить ее на ноги, дать ей возможность нормально развиваться наравне со сверстниками, мы сделаем все возможное, чтобы добиться максимальных результатов в лечении и реабилитации моей девочки", - говорит мама Киры.

Единственная преграда, которая мешает новым достижениям ребенка, это финансовая сторона лечения.

"У Киры еще есть шанс научиться ходить, сидеть самостоятельно и вообще выполнять все движения, которые умеют обычные детки. Но этот шанс требует больших материальных вложений. Исходя из опыта родителей, имеющих детей с подобными диагнозами, раньше начатое лечение дает больше шансов на восстановление ребенка. Но, как известно, чтобы добиться успехов в развитии, курсы реабилитации необходимо повторять регулярно, а это немалые деньги! Прошу вас нам помочь в прохождении очередной реабилитации", - просит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168757357615907

КОСУЛЯ ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции