Мама двух сыновей Дмитрия и Коли просит финансовой помощи в их лечении

Оба мальчика имеют инвалидность

18 лет назад Марина стала мамой сына Димы, однако в 9 месяцев узнала, что он никогда не сможет стать самостоятельным. Тогда ее ребенку диагностировали органическое поражение ЦНС, ДЦП, тетрапарез, невробульбарний синдром, синдром грубых негативных расстройств, грубая задержка психоречевого развития.

Женщина все эти годы пытается бороться за здоровье Дмитрия. И только через 10 лет решилась на следующую беременность. Появление Миколки затмил приговор врачей – у ребенка врожденные аномалии головного мозга.

«Диагноз поставили в 8 месяцев. Сейчас диагноз не изменился, но перспективы у ребенка есть и мы верим в лучшее. Все 18 лет не покладая рук идем вперед, лечились в Киеве в различных заведениях, а также Херсон, Харьков, Одесса, Трускавец. Посещаем и сейчас центры реабилитации в Николаеве. И только после реабилитации в Трусковце есть хорошие результаты у младшего сына. Прошли уже три курса, но четвертый курс нам просто не посилам заплатить - за лечение обоих 65 тысяч гривен. Прошу всех помогите деткам, не оставайтесь равнодушными! Будем благодарны любой помощи», - говорит Марина.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168755515929715

ГАГАРИНОВА МАРИНА НИКОЛАЕВНА

Оставьте свой комментарий