Мама Данила умоляет о помощи для реабилитации ее сына

Мальчику требуется длительное лечение.

Мама Бахшиева Данила просит неравнодушных людей откликнуться на ее просьбу помочь в лечении сына. Ее 8-летний сын - особый ребенок с инвалидностью. Мальчик не может самостоятельно даже сидеть. Сильный тонус сковывает все тело мальчика, поэтому ребенку нужна усиленная реабилитация.

«Для того, чтобы ребенок мог сделать на первый взгляд обычные вещи: сидеть, стоять, нажимать, говорить - ему нужно всего лишь расти, то для моего Дани нужно терпение и много часового труда. У меня уже просто не хватает физически сил (он весит 30 кг) носить его на руках. Я со страхом и слезами на глазах думаю, что силы становится все меньше. Хочу помочь своему сыну, но, увы, мои попытки не дают должного результата», - говорит мама мальчика.

Женщина рассказывает, что государственных выплат едва хватает на еду, поэтому собрать средства на нужную длительную реабилитацию у нее нет возможности.

«К сожалению, диагноз ДЦП не может быть излечим одним курсом, это постоянная реабилитация, ежедневный труд ребенка, и я обращаюсь ко всем неравнодушным людям за помощью, чтобы помогать ребенку бороться с этим недугом. Лечение и курсы реабилитации очень важны и нужно проводить постоянно, а для этого необходимы немалые средства. Помогите осуществить мечту. Помогите нам обнять друг друга», - просит женщина.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк Бахшиева Людмила Владимировна 5168757301374684

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация