Мама четырех деток Катя нуждается в вашей помощи

Женщине требуется дорогостоящее лечение.

Борьба за жизнь и здоровье Кати продолжается в одной из Житомирских больниц. У женщины диагноз – вялогранулющая рана головы и шее. Сепсис. Вторичная деструкция затылочной кости пирамиды височной кости с переходом на кости основания черепа. Деструкция шейно позвонков (остеомиелит) С1-С6. Острая гнойной средний отит.

«Началось все после третьих родов (кесарево). Упал иммунитет. Сначала на шее было уплотнение в виде воспаленного лимфоузла, опухоль увеличивалась, после ее прокололи, на месте прокола появилась язва, которая не заживала, а вскоре начала разрастаться и гнить», - рассказывает подруга женщины.

Сейчас врачи делают все возможное, чтобы вылечить Катю и чтобы ее рана зажила, ведь она вызывает большой боль и напрямую угрожает жизни матери четырех детей.

«Через день проводятся перевязки и очистки пораженных участков, все это делается под легким наркозом, прогнозов врачи пока никаких не дают, рана не заживает, внутреннее состояние позвонков пока еще под вопросом, она почти не ходит, не держит голову, врачи запрещают вставать, так как кости поражены и врачи опасаются перелома позвоночника. Состояние Кати меняется - когда "капают" настроение бодрее, при перевязках после наркоза ухудшается», - добавляет подруга.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк №5457 0822 8151 9061

Екатерина Игоревна Книженко.

https://www.facebook.com/saveKatyaKnigenko/

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация