Мама Алексейка просит помочь ей собрать средства на операцию сыну

На очередное хирургическое вмешательство нужно собрать 20 тысяч гривен.

Коваль Алеша в два месяца попал в больницу с сильными судорогами. Врачи диагностировали у малыша острое нарушение мозгового кровообращения, повлекших еще к нескольким весомым недостаткам в состоянии ребенка.

«Каждые 2 месяца Алексей проходит стационарное лечение в неврологическом отделении до 1 года. С 1 года посещаем центр реабилитации детей с органическим поражением нервной системы. За первый год посещения Леша научился держать голову, сидеть и в 2,5 года ходить с поддержкой. В 5 лет было выявлено нарушение функций опоры и ходьбы, что стало причиной хирургического вмешательства. Была проведена операция - временное блокирование зоны роста головки бедренной кости с обеих сторон. После операции Леша учился заново ходить в специальных пластиковых протезах», - рассказывает мама мальчика.

Мальчик и дальше ведет борьбу за здоровое будущее. Он мужественно переживает все испытания, но вот у семьи Леши уже не хватает средств, что вылечить сына.

«После очередного обследования в августе месяце у Леши обнаружили, что одна нога длиннее другой на три сантиметра. Поэтому нужна замена винтов обеих тазобедренных костей. Буду очень благодарна за любую помощь для проведения операции и послеоперационный период. Огромная просьба, кто может помочь. Сумма сбора 20 000 грн», - просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи

Номер карты 4149497802637050

Карта ПриватБанка

Коваль Юлия Николаевна

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация