Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мама 3-летнего Влада умоляет спасти сына

Женщина молит о посильной финансовой помощи

У маленького Владика в 5 месяцев диагностировали раковую опухоль и жизнь малыша оказалось под угрозой.

«Прошу всех неравнодушных спасти сына, потому что родных, хтоби мог хоть как-то помочь, у меня просто нет. Я Чибук Аня – сирота, рано потерявшая своих родителей, а сейчас еще и осталась наедине с больным страшную болезнь сыном, которого воспитываю самостоятельно. Владиславчик родился здоровым ребенком и до 5 месяцев я просто наслаждалась материнством. Диагноз: Нейробластома екстраинтравебральна на уровне Th8-L5, прозвучал как гром среди ясного неба», - рассказывает женщина.

Когда малышу было 7 месяцев его впервые прооперировали, а дальше были 6 блоков химиотерапии, после которых наступила ремиссия. Однако лечение не прекращалось, были дополнтельные обследование и еще несколько химий.

«На третьем блоке химии произошел рецедив, сын был в крайне тяжелом состоянии. Тогда состояние Владиславчика стабилизировался и весь 2017 Владиславчик провел в Украине, где каждые 3 месяца проходили обследование. Последнее МРТ показало, что опухоль начала расти. А обследование в Турции, благодаря средствам волонтеров из Италии показало, что Владиславчику нужно срочно провести операцию, чтобы опухоль не защемила нервные конечности и не привела к необратимым тяжелым последствиям. Сейчас Турецкая клиника выставила счет на 14 500 долл», - рассказывает мама мальчика и просит о финансовой поддержке.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7573 2191 0855 Чибук Анна Дмитриевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции